河南新乡找夫妻,单男3P。

dqcc771 发表于 2016-7-14 23:22

第 1 页

找优质单男,夫妻,懂SPA优先。小鲜肉优先。
玩不了的,请别加,真的没那么多功夫聊。
单男要求:年龄不要超过35,素质第一。有一定的经济基础。能同居一起住最佳。

我们夫妻,25 26 170 60 164 53
上次发过一帖,没有理想的对象,固在此在发一次。
企鹅:⑶零⑹⑵⑴⑻⑸零⑻⑶ 屌丝勿扰。要照片的聊骚勿扰。附上次3P图

denverddd 发表于 2016-7-15 00:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cxh6256 发表于 2016-7-15 03:35

许昌的 22 大三在校学生 178/65 q475109902 已添加qq,望通过

安静少年 发表于 2016-7-15 06:29

96年已加!

qingganglee 发表于 2016-7-15 08:48

河南区银行职员,成熟稳重,优雅知礼。多年保守生活,现想在平淡单调的人生中探寻一丝惊喜和刺激。
诚挚交流,真心交友。口技不错,常常让我老婆欲罢不能。

33 175 70kg
qq 3490906338

河豚鱼 发表于 2016-7-15 10:20

商丘小钢炮 发表于 2016-7-15 17:07

你好 楼主 我是带着一颗真诚的心来和你交流的 很希望认识你们 我的QQ64916802 商丘的可去新乡 嘴上说的素质代表不了什么 需要长时间的接触了解才会明白什么是有素质 期待认识你们 谢谢了 !

zack202010 发表于 2016-7-22 14:47

郑州 优秀单男 有肌肉 二流就死把六四一无二

secretboyyy 发表于 2016-7-24 15:45

河南新乡的 26 目前在日本留学 8月会回去 期待交流

火星上看海 发表于 2016-7-24 22:24

看来是我们郑州的邻居,这么美的女人,应该有一台单反为她服务,拍出更美的照片

ttin999 发表于 2016-7-25 09:40

加你了,求通过

红酒陪泡面 发表于 2016-7-30 11:19

回复 1# dqcc771

新乡卫滨夫妻2055216765

左小阳 发表于 2016-8-9 07:36

xiaoxian0902 发表于 2016-8-10 14:33

sqiufeng 发表于 2016-8-13 08:36

sqiufeng,河南,男,s,28岁,入圈3年,有现实和网络调教经验,擅长羞辱,狗奴,性奴!qq:251697548

shuimanjinshan 发表于 2016-8-25 01:41

在郑州 我们是情侣 可以交流下

fvan 发表于 2016-8-27 19:25

我是新乡的 可以验证 真心想玩 28 172 77 希望可以加入你们激情 企鹅1215947859 你可以验证

lushirui 发表于 2016-8-29 05:38

本人25,170, 器大活好 ,愿和各位单女,夫妻 性瘾患者,女M一起追求性福,我的qq 散散零四要七九~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~有夫妻同房经验
500强工作,素质交友~

buyaogaobie 发表于 2016-8-29 12:10

郑州情侣,已在91上发帖两次。周六刚参加完3p活动。加你qq需要验证答案。1850303871

daniel0071 发表于 2016-8-29 12:19

低调的内涵 发表于 2016-8-29 17:03

我河南的,在黑龙江当兵,25岁加qq聊~你的有问题加不了1403184264,期待交流

Evaxin2012 发表于 2016-8-29 17:31

江苏小情侣 也可单男 加不了你们的Q啊

MrDubai 发表于 2016-8-29 23:08

开封单男 请问答案是什么

weijiesun 发表于 2016-9-2 18:13

1041820787 我之前郑州的帖子 可以一块玩

melody 发表于 2016-9-5 12:07

sd3036911 发表于 2016-9-8 16:03

哥哥,嫂子好,我是新乡市人94年,有正当工作(新乡知名商业地产的营销主管)刚才加了qq有问题加不了,希望能够有机会认识

dqcc771 发表于 2016-9-8 22:19

回复 26# sd3036911

你的QQ多少

dqcc771 发表于 2016-9-8 22:23

回复 26# sd3036911

你的QQ多少
加我这个把2633239047 注明你在这里说的话,不然不知道你是那一个

dqcc771 发表于 2016-9-8 22:24

回复 25# melody

加我这个把2633239047 注明你在这里说的话,不然不知道你是那一个

dqcc771 发表于 2016-9-8 22:27

回复 30# dianjiedianjie

加你了