真实。给一个绿奴夫妇播了种,一岁多了

shunliu8110 发表于 2021-7-28 23:36

第 1 页

18年认识的,大我2岁左右,大哥做工地监工的,在91认识的,因为长年在外面跑工地,一年回不了几次家,嫂子自然而然出过几次轨,被发现过,然后各种闹吵冷战离婚,后面又舍不得断不了,大哥那时候开始就有点绿奴了,也找过人多p过嫂子,大哥在工地从二楼摔下来过,腰有点不行。后面我是看他发了自己经历的故事帖子就聊起来,又是老家的,就约了几次,后面也经常单约嫂子,他都知道,都随她了,嫂子身材和样貌只能说一般了,不过毕竟没生过孩子,身体机能还可以,我跟她约的一段时间里基本无套,意外就是意外,怀孕了,他们也知道估计是我的,但是后面还是生了,是儿子,生了之后也约过,生过孩子的身材真的大变样,那晚做了一次就没兴致了,就没约了,偶尔微信聊聊发发裸照之类的了…

楠朋友欧巴 发表于 2021-7-28 23:38

真会玩,有点不太能接受

kk020520 发表于 2021-7-28 23:43

这种以后后续怕不怕出问题

lyngreat 发表于 2021-7-29 07:52

牛逼,绿到极致,

红烧肉不肉 发表于 2021-7-29 08:35

保不准哪天就来找亲爹

小聪聪 发表于 2021-7-29 08:55

最爱三文鱼 发表于 2021-7-29 09:01

骨肉亲情,赡养费,如果以后他们夫妻感情不好了,拿孩子出气,你会不会心痛

探索草丛者 发表于 2021-7-29 09:42

大哥,你真牛逼啊

3343009745 发表于 2021-7-29 12:19

我有个炮友被我操的意外怀孕了,她回老家把孩子生下来了,到现在她老公还不知道孩子不是他的。

shunliu8110 发表于 2021-7-29 12:29

很多91友都问我怕不怕,刚开始怕后面其实不怕,毕竟如果真要回来抱着孩子找我,我做完亲子鉴定是我的,我最多把孩子抱回家,或者每个月给点赡养费。

南昌小哥 发表于 2021-7-29 14:12

有钱就不怕,现在那个有钱人家不在外面有个情人,搞个私生子!闹就拿钱摆平,,还闹一分钱都不给!立马老实的!只是以后他们离异干嘛的,孩子可怜!

无名氏@ 发表于 2021-7-30 21:24

身材很不错