详细图文说明

粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-3 13:20

第 1 页

love4260543 发表于 2021-12-3 13:38

哈哈,冤大头。老婆都叫上了。人家那么优秀,论坛上优秀的人多了。你家祖坟失火了?冒烟都不好使。能看上你?

帅依然 发表于 2021-12-3 13:42

怎么也得视频验证下吧

tjsl023 发表于 2021-12-3 13:48

回复 1# 粤广蜜蜂王

视频能分享不?

我就看看啊 发表于 2021-12-3 13:52

那几个视频真不真?不然你也不会轻易上当吧?

粤广蜜蜂王 发表于 2021-12-3 14:06

回复 5# 我就看看啊

视屏是假的.有一个视视屏是91 榴莲味小橙汁的视屏

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-3 14:09

害,越来越看不懂了

plmmokn 发表于 2021-12-3 14:36

怎么说呢。。。。自己傻,人家都说了不收钱,你还给钱。。。。精虫上脑吧。。。。官琪夫妻莫名踩雷

三层加厚 发表于 2021-12-3 14:40

楼主 你那点小心思论坛里大家都能看明白,无非就是想要人家真官琪加你好友呗!你这种喋喋不休的发帖,只会让人家反感,凡事讲究一个度,别把自己整的跟跳梁小丑一样,最终人家更瞧不上你

likenike 发表于 2021-12-3 14:45

你这这太累了,搞了这么久,被骗了!bawang1988该给你苦劳奖励了

五刀 发表于 2021-12-3 14:49

兄弟,官琪都永久退网了,你还相信

三层加厚 发表于 2021-12-3 14:53

你这种人,真实的夫妻,没人敢跟你玩的,太吓人了!你被骗了,跟人家官琪没有任何关系,你就像狗皮膏药一样黏着人家!真要是跟你发生点什么,你恐怕整的人家家里鸡犬不宁!与人交往讲究一个度,很明显你不明白这个道理。

飙飙 发表于 2021-12-3 15:43

你这种人,真实的夫妻,没人敢跟你玩的,太吓人了!你被骗了,跟人家官琪没有任何关系,你就像狗皮膏药一样 ...
三层加厚 发表于 2021-12-3 14:53

这老婆老婆叫的太恐怖。见过玩这个惹一身骚的人很多。多数都是碰见这样的了

活到夏天 发表于 2021-12-3 19:14

啊这 有点尴尬

suzhoujack66 发表于 2021-12-3 19:59

最痛恨的还是欺骗吧
不过我觉得还是会每次活动精心准备好,然后也准备好对方眼缘的反馈,我觉得虽然我精心准备了,对方还是有随时说不的权力,也就平常心了。
美好的生活还是需要自己去把握创造。我记得我和这个假的说过一句很内心的话,我是很佩服你们的活动,是我学习的榜样,不过我相信在苏州我也会遇到同样有感觉得夫妻伙伴