聊一聊一些关于开发老婆的话题!

codegeass先生 发表于 2023-3-9 08:41

第 1 页

如果放到三年前,我也会很困扰,用什么办法让老婆出去‘偷’个男人,在我看来这几乎是不可能的事情,反倒是羡慕周围老婆出轨了的人妻,觉得他们不用调教就已经坐享其成
网上的淫妻教程我几乎全都看过,成功后回忆起来无外乎两点,多做和多说。多做顾名思义就是多做爱,多用不同的方法做爱的,目的是要让老婆感觉到愉悦和幸福,不要禁欲,女人越禁欲越冷淡。多说更关键,必须要把自己难以启齿的语言转化到随时跟她说出来,把她当成陌生女人似的撩骚,或者把自己当成别人撩她,交流是打开淫妻之门关键的钥匙。一定要说出来。
我也遇到过怎么都不成功的,这种夫妻之间的关系一般是女强男弱,女人性格强势,如果家庭权利结构是以男人为主导,且夫妻关系正常和睦,淫妻成功的几率是百分九十的,那失败的百分之十也是因为男人的原因,绝不是因为女人。这种违背道德顺从人性的事情其实没那么复杂,女人需要什么,金钱,感情,温暖,刺激,崇拜强权,总有一样打动她。
大家还有什么开发的好方法可以讨论讨论,给众多没成功的兄弟铺铺路。

gank你的心 发表于 2023-3-9 20:02

最核心的方法论都被你总结了,你让别人怎么说,哈哈哈哈。另外一点我觉得就是感情要足够坚固,让老婆相信鼓励她和别人做爱是为了取悦满足她,自己也会从中获得别样的快感。

jsdyr 发表于 2023-3-9 20:10

快乐的源泉

19908452024 发表于 2023-3-9 21:42

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 12:30

支持一下

iloveoov 发表于 2023-4-20 09:22

说得很到位,10%失败的原因还是在于男的这边,大部分女的都是被动型的,基因决定啦会听从雄性

魔都小丑 发表于 2023-4-21 09:37

这几张ai图很顶啊

悄无声息 发表于 2023-4-21 10:26

总结确实很到位

bmw2007 发表于 2023-4-21 11:27

开发老婆成功与否,取决于老公,女人都是要哄的,循序渐进,今早出门前,对着镜子,把老婆上衣撩起来,一手摸着奶子,一手伸进裤子里摸着逼,问老婆:女人上下哪三个洞能给男人用?嘴,逼、屁眼。晚上自己灌肠,我要操屁眼。可以蛮,好了我要走了。能把老婆调教成这样的有,但是很少吧。

墨菲特 发表于 2023-4-21 20:20

与诸君共勉

Hello_渝F 发表于 2023-4-21 21:03

感情非常好的夫妻成功率也是相当高的

vampire_L 发表于 2023-4-21 23:07

肏用他妈比的AI绘图说故事 贱婢

zhangwolfer 发表于 2023-5-20 10:13

支持支持

9937113 发表于 2023-8-12 10:51

你可以开发个剧情,娇妻尝试路边卖淫。

dtxq 发表于 2023-8-12 13:02

我也遇到过怎么都不成功的,这种夫妻之间的关系一般是女强男弱,女人性格强势,

说的很对,我就是这种

845655255 发表于 2023-8-26 08:12

说的很好 就是多说多做

blue000 发表于 2023-8-28 13:56

支持一下

clearsquid 发表于 2023-8-28 14:24

不错不错