丝袜人妻被绿主单约,丝袜肥臀上位狂摇

cacouple666 发表于 2023-8-21 19:38

第 1 页

又度过了最难熬的周一,刚从周末的淫妻世界缓过神来,晚上闲来无事,小结一下上周周末狂野的一晚~

这位绿主是91私信我认识的,身材和颜值都很满意,挺兄弟他说之前是打散打的,为此我还担心不少,我怕下手太重,但无奈我妻对这位兄弟的颜值,身材还有武器太满意了,并且聊天情商很高,聊了一周多,顺理成章的说见面约会,但是我妻告知我说,要单独见面,说怕我去了放不开,一开始我是担心的,单随着我妻的执着,我也被她说服了,没办法,谁让我脑子里充斥着我的妻子撅着丝袜肥臀在别人胯下浪叫的样子,无奈中毒太深啊。

周六不知不觉到来了,我对具体安排不是很清楚,只知道他们会先去一起吃饭,并且会去看电影,出门很仓促,我只看到了包臀裙,没有看到丝袜,我还有一丝失望,不知道为什么没有丝袜,因为我心里,我的妻子穿上丝袜后,屁股会显得特别有性张力,是个男人都会想把骚逼掰开,把鸡吧插进去。过了一小时,陆陆续续知道了他们已经在吃饭,聊的很愉悦,之后便没有了消息,大概晚上八九点,我的微信突然响了五下,我的心脏突然开始猛烈跳动,打开手机,发现消息不是我妻子发来的,而是那位绿主,四张照片,一个视频,直击我的大脑,仿佛上瘾一般,蕾丝开裆内裤,并且腿上有了白色丝袜,脚上也踩着高跟鞋,上衣一抹黑色蕾丝内搭,还穿着蕾丝裙,视频里卖力的在绿主的鸡吧上晃着,看得我心条非常快,平日里妻子很少在我上面,甚至不会,可能因为下面的长度不够触及妻子的G点,但看着妻子在视频里的样子,我一时间不知道说什么,兴奋?被羞辱?那种羞辱感侵占者我的大脑还有我的神经,而我的下面也不争气的立了起来,打着字让绿主多拍一点,这样子我可以对着释放出来,但后续我没有收到其他视频,第二天中午,绿主开车把家妻送回了家中,家妻面色很好,泛着红光,看来我的担心根本不需要,昨天晚上怕是被喂的饱饱的………

欢迎各位条件优质的绿主单男联系,长期坐标上海,江浙沪一带,绿主单男要求:身高184以上,健身最好,壮,不要细狗,鸡吧够长够粗,自我感觉良好的请勿打扰,有兴趣觉得自己ok的私信我,或者评论

雨惊 发表于 2023-8-21 19:44

支持你们

cacouple666 发表于 2023-8-21 19:47

回复 2# 雨惊

感谢支持

温柔的老师 发表于 2023-8-21 19:48

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

长沙肌肉单男 发表于 2023-8-21 19:49

挺棒的。。

cacouple666 发表于 2023-8-21 19:49

回复 4# 温柔的老师

精彩!只能说天下美物维丝袜肥臀不可失去!

cacouple666 发表于 2023-8-21 19:52

回复 5# 长沙肌肉单男

感谢

BritishMilk 发表于 2023-8-21 19:54

极品肥臀

cacouple666 发表于 2023-8-21 19:58

回复 8# BritishMilk

这种丝袜肥臀试问哪个雄壮男性不想插进去感受一下呢?

cacouple666 发表于 2023-8-21 20:21

希望各位看官支持!欢迎评论!欢迎意淫!

BritishMilk 发表于 2023-8-21 20:25

一个哪里够,要一群大jb肌肉男排队前后操才过瘾

cacouple666 发表于 2023-8-21 20:26

回复 11# BritishMilk

我觉得三个起步哈哈哈,肥臀耐操啊

BritishMilk 发表于 2023-8-21 20:30

后3前3,可以了

cacouple666 发表于 2023-8-21 20:34

回复 13# BritishMilk

想想我就快不行了,下面止不住的像流水

BritishMilk 发表于 2023-8-21 20:49

那正好可以开干了

假面公爵 发表于 2023-8-21 21:07

好幸福啊你

cacouple666 发表于 2023-8-21 21:22

回复 16# 假面公爵

kangzi666 发表于 2023-8-21 23:26

嫂子很棒

cckdy3329 发表于 2023-8-22 00:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

柯南1213 发表于 2023-8-22 01:14

真希望我老婆能同意被大鸡巴绿主爆艹

huangchang438 发表于 2023-8-22 01:20

屁股真漂亮!

小小小龟龟 发表于 2023-8-22 16:10

顶级,不狠狠的被陌生单男无套后入真的可惜,最后射在肥臀上弄脏她

乳此诱惑 发表于 2023-8-23 09:44

楼主幸福

fireandice598 发表于 2023-9-4 01:21

这个是不是应该群交啊

西贡情人 发表于 2023-10-2 08:12

真配合挺会玩

无良绅士 发表于 2024-2-12 23:25

支持精品