聊一聊老婆的风流史(更新在37楼)

#空白# 发表于 2023-12-19 15:04

第 1 页

尝试过了3P和单约,也尝试过了和朋友,老婆是越来越骚,现在也有了一位比较固定的情人。

讲讲老婆跟这位情人是如何开始的,期初这位情人简称G先生,G先生是老婆的同事,有一段时间老婆单位聚会很频繁,也就是那段时间,老婆和G先生开始了这一段的故事。G先生最初是唱歌的时候故意的挨着老婆,有时候大家都喝的有点嗨,就会趁机摸我老婆腿啊或者手。两人的关系也是越来越亲密起来,直到有一次晚上单位聚餐,吃完饭应该是十点多了,一群人不想回家又去唱歌,期间老婆给我打电话说,G先生好有意思啊,我好喜欢G先生,那次大家都喝的有点多,唱歌的时候G先生还是选择挨着我老婆做,唱了一会老婆说去上厕所,G先生也跟着去了,在路过一个包房的时候,里面没有人,大家都知道KTV的包房没有人也不会锁着门,只是关着灯。G先生一把拉住我老婆的手,把老婆拉进了没人的包房,老婆说你要干嘛呀,G先生说我好喜欢你,就开始亲我老婆,老婆开始装正经还假装推两下,然后也开始回应G先生进行舌吻,G先生就把手从老婆腰部伸入摸我老婆的奶子,老婆隔着裤子摸G先生鸡巴,发现已经硬了,G先生这时候想脱裤子,这一下把我老婆的吓得不轻,一把就推开了G先生,说赶紧回去吧,两人一前一后的进入到包房,为了怕同事起疑心,G先生故意晚进去了3分钟。

过了有半个月吧,G先生约我老婆去足底按摩,老婆问我去不去,我说你想去就去吧,老婆在家打扮一番出门了,期间老婆发微信说,这个按摩有个套餐是要按摩上身,把衣服脱掉,老婆脱了上衣,按摩完了后,房间就剩下我老婆和G先生,G先生就安奈不住的抱住我老婆开始接吻,吃我老婆的胸,含住我老婆的奶头,G先生拉起我老婆的手,往他裤子里放,老婆握住G现的鸡巴,感觉特别的粗,老婆撸了几下,G先生就把裤子脱了,老婆说G先生的鸡巴不是特别长,但是特别的粗,龟头有个小鸡蛋那么大,G先生脱了裤子手也开始攻击我老婆的下面,扣我老婆的B,老婆被扣的很难受,但是觉得这个隔音不行,也不安全忍住了自己的欲望,没有进一步的行为,G先生问老婆晚上能不能出来,老婆说晚上不行,要在家带着孩子。

可能会不定期的更新,视自己的时间而定

吸阴大法 发表于 2023-12-19 15:32

非常真实,占位等待更新

天使也疯狂 发表于 2023-12-19 16:08

坐等更新

xhlpbdp 发表于 2023-12-19 17:27

坐等更新

xinhy363 发表于 2023-12-19 20:30

支持一下不错值得推荐要的就是真实。

91lsj 发表于 2023-12-19 20:45

支持一下

xxxxuxiaoxi 发表于 2023-12-20 01:32

支持一下

LJTY2719005192 发表于 2023-12-20 03:00

没把女人写的一摸就软看着挺真实

至爱深秋 发表于 2023-12-20 07:11

跟我十年前的一次经历几乎一样 可惜的是到现在也没推到那个妹子

475844255 发表于 2023-12-20 07:19

同事间机会还是很大的。

52time 发表于 2023-12-20 08:10

b( ̄▽ ̄)d

xinhy363 发表于 2023-12-20 10:47

好贴,给个点赞。。

#空白# 发表于 2023-12-20 15:35

有些事好像是冥冥之中有天意,单位组织出差,这一批的人员里面有我老婆也有G先生,老婆出差前一天来的月经,本以为就是普普通通的一趟出差学习,没想到两人发生了第一次关系,出差的地方很冷,北方有倒春寒,虽然立春了天还是特别的冷,老婆的同事有几个喜欢喝酒,他们晚上就在宾馆房间喝酒,天天如此,可能是换了个地方,老婆的月经在第四天竟然就没有了,因为宾馆的房间特别的热,老婆下午买了一只冰糕,让G先生看到了,晚上老婆和他同事又凑一起喝酒,因为第二天就要返回济南了,大家都没什么事了晚上聊天到2点多,我记得快凌晨2.30分的时候老婆说要准备睡觉了。G先生一直都没有睡,他的房间离着老婆不远,听到老婆从同事房间出来关门,G先生发微信给我老婆说想找老婆聊聊天,老婆回他这么晚了怎么还没睡。G先生说一直在等我老婆,说想她想找她聊聊天。发完微信没两分钟G先生就来敲门,老婆此时已经脱了衣服,上半身穿着睡衣,下半身一条小内裤,老婆一开门,G先生立马进入到房间反锁上房门,把老婆推到墙上亲吻。老婆刚来完了月经,性欲比较强,加上之前摸过G先生的鸡巴对他的武器也很满意。老婆的回应也很激烈,两人没有说什么话,G先生把老婆推倒在床上,老婆趴在床上G先生这时候已经把裤子脱下来,从后面插入到老婆身体里,老婆说你慢点,鸡巴太粗了。G先生开始慢慢的抽插,因为环境的刺激老婆的水很多床单都湿了,让G先生也十分惊讶,老婆说大约进行了30多分钟,G先生才拔出来鸡巴射到旁边的浴巾上。两人激情后G先生在床上搂着老婆,夸了老婆好多,说老婆奶子软,B很紧水还多,一点也不像是生过孩子的。两人温存了20分钟左右,G先生恋恋不舍的在老婆的房间出去回到自己的房间。第二天回济南的路上,两人在大巴车和飞机上刻意的保持着距离,像是昨晚什么都没发生过一样。

alimax 发表于 2023-12-20 16:01

期待后续更新

传奇梅罗 发表于 2023-12-20 18:49

你老婆奶子果然很好看起来就很想摸

fruitfruit126 发表于 2023-12-20 18:54

感谢分享

langzhu888999 发表于 2023-12-20 23:24

坐等更新

zjwz6677 发表于 2023-12-21 00:48

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-21 03:58

好贴,点赞评论!。

591spa 发表于 2023-12-21 13:53

会过日子兄弟

往事风随 发表于 2023-12-21 16:10

这奶子 够骚啊

夏日南风 发表于 2023-12-21 20:44

这么真实的场景不顶都天理不容

625210649 发表于 2023-12-21 20:53

好帖,看的鸡巴硬邦邦的

#空白# 发表于 2023-12-22 17:42

再来讲讲两人回来的事吧,回来后第一周都挺正常的,可能是经历了这个事情,老婆的欲望也特别的强,我也有些招架不住,每次做爱都会讨论出差发生的事情,老婆每次都说他鸡巴让自己很满意。有个周六我带着孩子回我爸妈家,老婆正常上班,一般周末上班都不会很忙,早上还经常给我发微信,到了下午突然没有发微信了,我就打电话过去问老婆,你干嘛呢?老婆说上班呢,可我听着声音不太对,特别的安静,我就说开视频看看,老婆一下慌了,说跟他出来开房了,原来G先生知道我老婆周六上班,特意跟他老婆说今天要加班,来到老婆单位附近找了一个酒店开好了房间就给我老婆打电话了,老婆也很想他的鸡巴,两人一拍即合,老婆就给同事说早走一会家里有事。当时我很生气,没想到她会为了G先生骗我,但是一个邪恶的想法也突然出现,我说你不要挂电话,我要听你两个做爱。老婆答应的很痛快,给我说,那你可不要出任何声音,我说好。老婆把手机息屏,放在了床头橱上,我听着老婆的淫叫,大约过了十来分钟老婆就挂了电话。我发微信问我老婆已经结束了吗?老婆说嗯,我说怎么这么快,上一次出差你们不是半个多小时吗?老婆说可能是跟你通话太刺激了,我下面总是夹他的鸡巴,让他受不了了,所以这次射的特别快。

#空白# 发表于 2023-12-22 17:43

回复 15# 传奇梅罗

奶子很软,摸过的都说软

waiwai2002 发表于 2023-12-22 22:21

写的不错啊

jiro123 发表于 2023-12-22 23:41

厉害厉害

夏日南风 发表于 2023-12-23 14:51

别停更,继续

蓝天白云xt 发表于 2023-12-23 15:29

真随挺骚的一个

qweqwe321 发表于 2023-12-25 14:16

写得真好很好看,照片也好看,期待更新